Productos artesanales
ver todosgalería
Fotos y vídeos+Info
sobre nosotrosNuestra apertura se produjo el 1 de octubre de 2012, somos una panadería familiar con un total de 6 miembros.
En Panadería El Puente contamos con un método de elaboración del pan propio que respeta los procesos tradicionales y las largas fermentaciones. El secreto de la calidad de los panes que elaboramos está en la selección de las materias primas y en la fermentación de la masa, respetando los tiempos necesarios para que el pan tenga la fuerza, el sabor y el olor adecuado, así como asegurar su durabilidad muchas horas después de haber sido horneado.
En Panadería El Puente ofrecemos gran variedad de panes artesanales de pasas y nueces, matalauva; sobado, mantequilla, chocolate blanco, chocolate negro, barras, medias barras, integrales normales, con cereales y sésamo, pan tamaño normal y pan tamaño mini y sólo los domingos pan de naranja, coco y nueces.
En Panadería El Puente, elaboramos bizcochones: de limón, pasas y nueces, chocolate, nueces y guayaba.
También puedes reservar tu pizza de 60 X 40 cm o si bien lo prefieres en porciones.
Disponemos de pan tostado, gran variedad de rosquetes, pasteles, dulces, pastas al peso, refrescos, helados, tartas... nuestra mini despensa te puede sacar de cualquier apuro.